Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 38063485
Альянс мотор ТюменьАльянс мотор Тюмень"Ауди Центр Тюмень" - официальный дилер AUDIАЗИЯ АВТО — официальный дилер LADA в Тюмени на ФедюнинскогоОфициальный дилер Infiniti в Тюмени

Продажа Lexus LX450d, 2016 год в Тюмени

Автомобиль продан!

Lexus LX450d, 2016 год, 4 350 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 38063485 от 11-05-2020
Просмотров объявления: 466
4 350 000 q
Двигатель: дизель, 4.5 л
Мощность:
272 л.с.
Налог на 2020 год от 40 800 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион). На эту машину возможен дополнительный «налог на роскошь».
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: серый
Пробег, км: 65729
Руль: левый
Комплектация: 4.5D AT Executive 2
Отчет по VIN-коду
VIN:
JTJCV00W004****53
Характеристики:
совпадают с ПТС
Периоды регистрации:
1 запись
Нахождение в розыске:
нет
Ограничения:
нет
Получить полный отчет об авто
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!

Дополнительно: Один собственник. Автомобиль в хорошем состоянии. Два комплекта шин. Автомобиль без ДТП и перекрасов, полный комплект ключей. Обслуживание у официального дилера с подтверждением (сервисная книга).
Из особенностей автомобиля неизменными остаются рамная конструкция кузова и постоянный полный привод (50:50). Для максимально эффективной передачи тягового усилия дифференциал перераспределяет крутящий момент между колесами в зависимости от уровня сцепления с дорогой. По умолчанию внедорожник оборудован гидропневматическими передней и задней подвесками с регулировкой кузова по высоте (4 Wheel- AHC), а также адаптивной системой регулировки жесткости подвески (AVS). Среди новинок — интегрированная система тяги A- TRC и селектор выбора работы систем помощи при движении по бездорожью, позволяющий выбрать вручную (или довериться автоматическому режиму) из пяти типов дорожных покрытий — «Грязь и песок», «Сыпучая порода», «Кочки», «Камни» и «Грязь и камни». В состав систем безопасности Lexus LX450d входят передние подушки (пассажирская с функцией отключения), боковые подушки, шторки безопасности для всех рядов сидений, коленные подушки водителя и переднего пассажира, активные подголовники передних сидений, крепления ISOFIX. Из активных систем, помимо упомянутой A- TRC, присутствуют: адаптивная антиблокировочная тормозная система (Multi- terrain ABS), усилитель экстренного торможения, электронная система распределения тормозного усилия, система контроля давления в шинах. В опциях: система адаптивного управления дальним светом (AHS), комплекс активной безопасности «Lexus Safety System +», включающий систему слежения за дорожной разметкой, адаптивный круиз- контроль, систему предотвращения столкновений, а также систему распознавания дорожных знаков.

Впервые на флагманский внедорожник Lexus установлен дизельный двигатель, хотя справедливости ради следует сказать, что его аналог Toyota Land Cruiser использует турбодизели еще с 70- й серии. Впрочем, таковы стали особенности рынка, требующие мощных и одновременно более экономичных дизельных моторов. По количеству предлагаемых дилерами комплектаций LX450d уступает своему «напарнику» LX570, но это и понятно — все же бензиновая версия привычнее для среднестатистического покупателя и более востребована.
Автомобиль находится в Лексус Центре Тюмень, посмотреть автомобиль можно в любой день с 09:00 до 19:00.
Так же вы можете приобрести данный автомобиль в кредит, первоначальный взнос от 30%.

Город: Тюмень

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936